O Bolo que depois de provar não vai conseguir parar

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Este bolo é muito bom mesmo, fica com um sabor fantástico e muito saboroso. Experimente e delicie-se.

Ingredientes:

  • 2 iogurtes de morango
  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar*
  • 4 copos de farinha peneirada*
  • 100 gr de chocolate de culinária
  • 10 morangos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó

*medida do copo de iogurte

Preparação:

Tradicional

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata primeiro as claras até que fiquem em castelo.
  • Bata depois as gemas com o açúcar.
  • Adicione os iogurtes às gemas e bata mais um pouco.
  • De seguida junte a farinha e o fermento e envolva as claras.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro ondas.
  • Rale os morangos com a varinha mágica e junte ao chocolate, que se vai juntar a metade do preparado anterior.
  • Com a forma já untada, coloque metade do preparado sem chocolate, e de seguida a do chocolate e envolva para ficar marmoreado, tipo bolo mármore.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
  • Espete com um palito para ver se está cozido.

Bimby

  • Triture os morangos 5 seg/Vel5. Retire e reserve.
  • Coloque a borboleta e no copo os ovos e o açúcar e bata 4 min/ vel 3 / 37º.
  • Adicione os iogurtes e bata 15 seg/ vel 3.
  • De seguida junte a farinha e o fermento e envolva nesta massa 15 seg/ vel 3.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro ondas.
  • Adicione os morangos ao creme de chocolate, que se vai juntar a metade do preparado anterior.
  • Com a forma já untada, coloca-se metade do preparado sem chocolate, e de seguida a do chocolate e envolve-se mal, ficando tipo bolo mármore.
  • Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
  • Espete com um palito a ver se está cozido.

Fonte original com todos os direitos reservados: receitasdapatanisca.blogspot.pt

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