Bolo muito fácil de fazer, com um sabor mesmo bom e com uma textura muito fofinha. Os mais novos adoram! E os mais velhos também!
Ingredientes
(chávena de 240ml)
- 4 cenouras médias
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento Royal
- 3/4 de chávena de óleo
Preparação
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 170º
- Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar.
- Ralar as cenouras para uma taça misturadora.
- Juntar as gemas, o açúcar e o óleo, e bater muito bem.
- Adicionar a farinha e o fermento, peneirados.
- Bater, numa velocidade baixa, para misturar bem.
- Juntar as claras em castelo e envolver.
- Deitar na forma e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia seco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Queques de Iogurte fofinhos - Fazem-se em 5 minutos e são de comer e chorar por mais
Panquecas de aveia e banana saudáveis e deliciosas! Aprende a fazer e surpreende todos lá em casa!
Pudim de Bolacha Maria - Fica com um sabor tão "especial"
Tarte folhada de ananás (tamanho XL) - fica mesmo boa e faz-se num instante