Bolo de Chocolate da avó – Este bolo fica mesmo fofinho e húmido

pub

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena de água morna
  • 1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
  • 1 chávena de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Preparação:

  • Comece por aquecer o forno.
  • Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
  • Batas as claras em castelo firme.
  • À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem.
  • Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo.
  • Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).

Cobertura:

  • Derrete-se em banho maria uma tablete da Nestlé.
  • Depois de derretida junta-se um pacote de natas e mexe-se bem.
  • Corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate.

Fica uma delicia.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://bolosetartes18.wordpress.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.