Este bolo fica perfeito, muito saboroso e muito fofinho. Uma verdadeira perdição. Até se come “sem querer”.
O tradicional bolo de iogurte, só que em vez de óleo, usa-se leite.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 3 copos (do iogurte) açúcar
- 1 copo (do iogurte) mal cheio leite
- 3 copos (do iogurte) de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
Preparação:
- Bata o açúcar muito bem com as gemas.
- Junte o iogurte e o leite e volte a mexer tudo muito bem.
- Bata as claras em castelo e vá juntando ao preparado anterior, intercalando com a farinha e fermento.
- Coloque a massa numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de mais ou menos 30 minutos ou até ver que está cozido.
Bom apetite!
Fonte: papinhadoce.blogspot.com
Leave a Comment