Este bolo fica uma verdadeira tentação, e é fácil de fazer.
Ingredientes
- 2 Iogurtes com aroma de ananás
- 3 Copos (de iogurte) Açúcar
- 2 Copos (de iogurte) Farinha
- 1 Colher de chá Fermento em pó
- 100gr de manteiga derretida
- 4 Ovos
- 1 Pudim Boca Doce de sabor de ananás
- Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
- Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Preparação
- Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
- Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
- À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
- Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C, 35 a 40 m.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Delícia de natas - Desfazem-se na boca...
Como temperar o bife mais saboroso de sempre em apenas 3 passos! O segredo foi revelado!
Bruschetta com tomate! Um clássico da cozinha Italiana... Mas com uma apresentação original!
Pão (sem amassar) que sai sempre bem - nunca mais comprei pão depois de experimentar esta receita