Bolinhos de limão – receita fácil e rápida (ficam deliciosos)

pub

Estes bolinhos de limão ficam fantásticos e com um sabor excecional. Difícil vai ser comer apenas um.

Ingredientes

  • 2 ovos (médio)
  • raspas de 2 limões
  • 180 g de açúcar
  • 140 g de manteiga
  • sumo de meio limão
  • 350 g de farinha
  • 3 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparação

  • Junte as raspas da casca de dois limões (só o vidrado) com o açúcar.
  • Misture até obter uma consistência granulada.
  • Adicione a manteiga amolecida e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Adicione 1 ovo de cada vez, depois a farinha com o sal e o fermento.
  • Mexa, e por fim, incorpore o sumo de limão.
  • Leve ao frigorifico 20-30 minutos.
  • Faça bolinhas com a massa, alise um pouco e passe por açúcar.
  • Coza os em forno estático pré-aquecido a 180 °C cerca de 12-14 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.