É este o verdadeiro pão saudável! Totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!

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Já experimentaste fazer o teu próprio pão em casa? Sabe muito melhor, e se seguires esta receita vais ter também um pão saudável bem melhor que os que compras na padaria!

Toda a gente sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo. E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.

O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.

Além de saboroso não é um alimento caro.

No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.

Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.

Por isso o ideal é fazer o pão em casa.

A seguir vou partilhar uma receita de um pão caseiro super saudável.

Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.

E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.

É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.

Além disso, é fácil de preparar.

Ingredientes

  • 4 claras de ovo

  • 90 g de sementes de gergelim

  • 90 g de sementes de girassol

  • 90 g de nozes

  • 90 g de sementes de abóbora

  • 90 g de linhaça

  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 100 ml de água

  • 1 pitada de sal

Modo de preparação

  • Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

  • Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que fique um pó fino (consistência de farinha).

  • Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

  • Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.

  • E o pão estará pronto!

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