Bolo de Iogurte com pudim Boca Doce – Fica mesmo fofinho e muito grande

pub

Este bolo fica tão fofinho e tão grande que é um consolo vê-lo sair da forma. E o seu sabor é realmente divinal.

Ingredientes:

  • 2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
  • 3 Copos (de iogurte) Açúcar
  • 2 Copos (de iogurte) Farinha
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 100 g de manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
  • Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma

Preparação:

  • Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
  • Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
  • À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
  • Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 minutos.

Fonte: https://receitasdomundoportugues.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.