Ficam mesmo deliciosas estas queijadinhas de iogurte e são muito fáceis e rápidas de preparar.
Ingredientes:
- 300 gr de açúcar
- 2 ovos
- 100 gr de farinha de trigo
- 50 gr de margarina
- 500 ml de iogurte natural
Preparação:
- Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.
- Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco. Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado. Usei formas antiaderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.
- Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora. Na receita original está 180ºC por 30 a 45 minutos, mas não quis arriscar.
- Deixe arrefecer dentro das formas.
- Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.
Seguramente as melhores queijadinhas que comi até hoje, adorei o sabor a iogurte.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://vitamina-abc.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB