É mais fácil de fazer do que parece este delicioso bolo de bolacha.
Ingredientes
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de mousse de chocolate instantâneo
- Bolachas maria q.b.
- Café liquido bem forte
Preparação
- Bata as natas bem geladas até estarem bem firmes e junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas numa colher de sopa de água a ferver.
- Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções do pacote.
- Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas maria passadas pelo café, cubra com uma camada de natas, com outra camada de bolachas e com uma camada de mousse de chocolate, volte a repetir as camadas até esgotar todos os ingredientes.
- Enfeite com bolacha maria ralada.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Também pode servir gelado.
Foto: Susana Rodrigues
Partilha com as tuas amigas:
PUB