Aprenda a fazer umas deliciosos e crocante bolachas de abóbora vegan.
Ingredientes:
- 280 g de farinha sem fermento
- 125 ml de óleo de coco (derretido)
- 125 ml de puré de abóbora
- 1/3 chávena de açúcar de coco
- 1 colher de chá de canela bem cheia
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180º.
- Coloque num recipiente a farinha, o açúcar e a canela. Misture bem até incorporar.
- Noutro recipiente, coloque o puré de abóbora e o óleo de coco.
- Misture até incorporar.
- Coloque a mistura de óleo e de puré sobre a mistura de secos.
- Com colher de pau, envolva bem os ingredientes.
- Depois, passe a amassar o preparado com as mãos, formando uma bola.
- Na bancada higienizada, coloque a massa sobre papel vegetal.
- Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha até ter a espessura de 0,5 cm.
- Use cortadores a seu gosto.
- Forre os tabuleiros de forno com papel vegetal.
- Transfira as bolachas para os tabuleiros de forno.
- A massa preparada irá dar para 2 tabuleiros.
- Leve ao forno por 13 minutos ou retire quando as bolachas estiverem douradas.
- Depois de retirar as bolachas do forno, deixe arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Sobremesa dos preguiçosos - só leva 4 ingredientes, faz-se rápido e fica maravilhosa
Esta sopa limpa o corpo em 3 dias, combate inflamações e elimina a gordura abdominal!
Depois de fazeres esta sobremesa uma vez vais querer fazê-la sempre! É tão fácil e deliciosa!
Sonhos de Abóbora da minha avó! Fofinhos e deliciosos! É impossível comer só um!