Bolachas de abóbora vegan

pub

Aprenda a fazer umas deliciosos e crocante bolachas de abóbora vegan.

Ingredientes:

  • 280 g de farinha sem fermento
  • 125 ml de óleo de coco (derretido)
  • 125 ml de puré de abóbora
  • 1/3 chávena de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de canela bem cheia

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180º.
  2. Coloque num recipiente a farinha, o açúcar e a canela. Misture bem até incorporar.
  3. Noutro recipiente, coloque o puré de abóbora e o óleo de coco.
  4. Misture até incorporar.
  5. Coloque a mistura de óleo e de puré sobre a mistura de secos.
  6. Com colher de pau, envolva bem os ingredientes.
  7. Depois, passe a amassar o preparado com as mãos, formando uma bola.
  8. Na bancada higienizada, coloque a massa sobre papel vegetal.
  9. Estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha até ter a espessura de 0,5 cm.
  10. Use cortadores a seu gosto.
  11. Forre os tabuleiros de forno com papel vegetal.
  12. Transfira as bolachas para os tabuleiros de forno.
  13. A massa preparada irá dar para 2 tabuleiros.
  14. Leve ao forno por 13 minutos ou retire quando as bolachas estiverem douradas.
  15. Depois de retirar as bolachas do forno, deixe arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: