Este bolo de maça fica mesmo fofinho e cheio de sabor. Um bolo que toda a gente adora.
Ingredientes
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 maçãs
Modo de preparação
- Numa tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
- Descasque as maçãs e corta-as em cubos pequenos, e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
- Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
- Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
- Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.
Partilha com as tuas amigas:
PUB