Esta bolo de mel fica mesmo muito fofinho, e com um sabor tão bom e especial, que é impossível comer uma só fatia.
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1 chávena de azeite
- 6 ovos
- 2 chávenas de açúcar amarelo
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1/2 chávena de leite
- 1 Colher de (Chá) de café solúvel
Preparação
- Bata as gemas com o açúcar, até ficar um creme fofo.
- Junte o café, canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem.
- Envolva as claras batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha misturada o fermento.
- Deite a massa numa forma com buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de 40 minutos (com um palito veja se está cozido).
- Depois de cozido desenforme.
Bom apetite!
Confecionado por Julieta Venâncio.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de mousse de chocolate (fácil, delicioso e sai sempre bem)
Sonhos de Abóbora - Os sonhos preferidos no natal dos portugueses
Ele coloca arroz numa travessa e adiciona mais 3 ingredientes... Um prato delicioso e dos mais simples do Mundo!
Receita deliciosa para fazer em casa em poucos minutos! Anéis de cebola fritos! Que maravilha!