Esta receita de bolo de bolacha é incrível! Fica mesmo muito saborosa. Aqui em casa todos ficaram fãs!
Ingredientes:
- 7 folhas de gelatina incolor
- 500ml de natas
- 100g de açúcar
- 250g de queijo mascarpone
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 300g de bolacha Maria
- Café forte
- Chocolate granulado
Preparação:
- Demolhe a gelatina em água fria.
- Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
- Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
- Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
- Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas, repita até acabar as bolachas e o creme.
- Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
- Desenforme e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:
PUB