Bolo Delícia de Pêssego

pub

Esta receita de bolo de pêssego é uma verdadeira delícia! Fica muito saboroso e fofinho, e todos vão adorar este bolo certamente. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais
  • 3 pêssegos descascados em cubinhos
  • 1 Pêssego descascado e fatiado em fatias finas
  • Canela q.b.
  • 8 ovos
  • 6 copos de iogurte de açúcar
  • 6 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de iogurte de óleo

Preparação:

  • Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.
  • Bata as gemas com a vara de arames, junte os iogurtes e o açúcar e envolva bem.
  • Junte o óleo e envolva bem.
  • Junte a farinha e as claras em castelo, alternadamente e mexendo bem entre cada adição.
  • Bata tudo com a varas de arames até a massa fazer bolhas de ar.
  • Por fim junte o pêssego em cubos e canela a gosto e envolva bem.
  • Verta o preparado para um forma previamente untada e enfarinhada.
  • Coloque por cima as fatias de pêssego.
  • Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (verifique com um palito se o bolo está cozido).
  • Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Nota:

Esta receita rende o um bolo grande, se quiserem um bolo mais pequeno basta utilizar apenas metade dos ingredientes.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.