Casca de abacaxi com este ingrediente é super eficaz para emagrecer e eliminar as gorduras!
admin3
Esta receita caseira de casca de abacaxi com este ingrediente é uma receita excelente para quem luta contra a balança. Além do abacaxi que é um potente diurético, o seu outro “segredinho” vai ajudar imenso também na eliminação das gorduras acumuladas.
O abacaxi é um fruto muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.
Por ser diurético contém poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), e é uma fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.
O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando se consomem grandes quantidades de proteína.
A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.
No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de sumo ou chá. O chá acrescenta o fator termogénico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.
O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.
Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá em vez de água.
O chá que vamos ensinar tem um segredo: o chá-verde, que tem comprovada a ação emagrecedora. Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.
Ingredientes
Casca de meio abacaxi cortada em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)
Meio abacaxi cortado em cubos pequenos
Um litro e meio de água
Um saquinho de chá verde
Preparação
Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
Deixe arrefecer.
Depois, bata a casca no liquidificador.
Em seguida, coe.
Ferva 200 ml de água e adicione o saquinho de chá verde.
Espere arrefecer.
Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente, adicione os cubos de abacaxi e adoce da forma que desejar (de preferência, com açúcar mascavo ou adoçante de estévia).
Leave a Comment