Chessecake de leite condensado – É uma verdadeira perdição

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Fica super delicioso este chessecake. É fácil de fazer e fica com um sabor tão bom mas tão bom…

Ingredientes

  • 400 g de natas
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 7 folhas de gelatina
  • Chocolate ralado q.b.

Preparação

  • Triture as bolachas, juntamente com a manteiga derretida.
  • Deite numa forma de abrir 25 cm de diâmetro e pressione bem com uma colher, de modo a cobrir o fundo. Reserve no frio.
  • Bata as natas, adicionando, aos poucos, o açúcar.
  • Por fim, envolva o queijo mascarpone, até ficar homogéneo.
  • Depois de demolhadas em água fria, derreta 5 folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver.
  • Incorpore-as na mistura anterior e bata novamente.
  • Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise-o e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as de igual forma.
  • Envolva-as bem com o leite condensado cozido e espalhe sobre o creme já solidificado.
  • Leve novamente ao frigorífico, até ficar completamente firme, depois desenforme e sirva, polvilhado com chocolate ralado.
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