Fica super delicioso este chessecake. É fácil de fazer e fica com um sabor tão bom mas tão bom…
Ingredientes
- 400 g de natas
- 250 g de queijo mascarpone
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado cozido
- 7 folhas de gelatina
- Chocolate ralado q.b.
Preparação
- Triture as bolachas, juntamente com a manteiga derretida.
- Deite numa forma de abrir 25 cm de diâmetro e pressione bem com uma colher, de modo a cobrir o fundo. Reserve no frio.
- Bata as natas, adicionando, aos poucos, o açúcar.
- Por fim, envolva o queijo mascarpone, até ficar homogéneo.
- Depois de demolhadas em água fria, derreta 5 folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver.
- Incorpore-as na mistura anterior e bata novamente.
- Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, alise-o e leve ao frigorífico, para solidificar.
- Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e derreta-as de igual forma.
- Envolva-as bem com o leite condensado cozido e espalhe sobre o creme já solidificado.
- Leve novamente ao frigorífico, até ficar completamente firme, depois desenforme e sirva, polvilhado com chocolate ralado.
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