Vai adorar este folhado de frango fácil de fazer e delicioso.
Cá em casa todos adoram! E desaparece logo no dia!
Ingredientes
- frango
- cebola
- cenoura
- milho
- cogumelos
- azeite
- sal
- pimenta preta
- molho bechamel
- massa folhada
- gema de ovo
Preparação
- Coze-se o frango e desfia-se.
- Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar.
- Junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem.
- Em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura.
- Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
- Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. Enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água.
- Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Otimo