Hoje decidimos partilhar a receita destes biscoitos deliciosos para acompanhar o teu chá ou café nestes dias frios e chuvosos de inverno, que abrem um apetite execional para estas delícias.
INGREDIENTES:
- 1 CAIXA DE MAIZENA DE 200 GRAMAS
- 5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO PODE SER COM OU SEM FERMENTO
- 3 COLHERES DE SOPA DE CÔCO RALADO SEM AÇÚCAR
- 5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 1 TABLETE DE MARGARINA SEM SAL DE 100 GRAMAS
COMO FAZER:
- MISTURA TUDO COM AS MÃOS E APERTA BEM A MASSA
- FAZ BOLINHAS E DEPOIS ACHATA COM O GARFO E LEVA NO FORNO MÉDIO
- FICA DE OLHO, QUANDO DOURAR EM BAIXO DOS BISCOITINHOS, RETIRA-OS DO FORNO
- ESPERA ARREFECER PARA QUE ELES FIQUEM CROCANTES
- GUARDA NUM RECIPIENTE DE VIDRO DEPOIS DE FRIO, ISTO É, SE SOBRAR ALGUM…OBS: NÃO PRECISAS DE UNTAR, MUITO MENOS POLVILHAR A FORMA COM NADA.
Partilha com as tuas amigas:
PUB