Com este truque fácil e genial vais emagrecer a comer! Quem diria que era tão simples!
admin
Uma refeição deliciosa precisa de um bom acompanhamento.Por exemplo,o que seriado strogonoffsem o arroz? Porém, como quase todo oacompanhamento, o arroz é rico em amido, uma substância que o corpo instantaneamenteconverte emglicose (açúcar) o ideal para engordar. Mas utilizando óleo de coco isso tudo pode mudar.
Então, antes de começares a preparar o teu arroz, presta atenção nesta dica: o primeiro passo é colocar uma colher de sopa cheiade óleo de cocona panela ainda vazia.
Deixa o óleo derreter um pouco com a chama baixa e, em seguida, adicionaa quantidade desejada dearroz. Deixa repousar por alguns minutos. Mexe ocasionalmente.
Agora adicionaa quantidade adequada deágua (uma parte de arrozparaduaspartes de água).
Mexe outra vez e, em seguida…
.. coloca atampa na panela! Deixa a chama alta até que a água ferva. Mas, assim que ela ferver, diminui a chama (coloque no mínimo).
Cerca de 5-6minutos depois, desliga o fogo. O calorresidualé suficiente paraterminar de cozinhar oarroz.
Quando deres uma garfada no arroz e ele simplesmente cair do garfo, já bem soltinho, issosignifica que o ponto de cozimento está perfeito.E o melhor: graças aoóleo de coco,ele só temmetade dascalorias.
O princípiopor trás distopode serfacilmente explicado: o óleo de coco interage com o amido, mudando a sua estrutura. Isso quer dizer que o amido digerível vira um amido chamado de ‘resistente’ – um tipo que o corpo não consegue digerir e, portanto, não se converte em glicose. O resultado é um arroz mais saudável e menos calórico.
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