Com uma tampinha de garrafa faz 3 buracos na massa… O resultado… É de ficar com água na boca!
admin3
Não vais precisar de muitos ingredientes para esta receita. Uma dentada neste doce maravilhoso e vais convencer-te de que o trabalho valeu bem a pena.
Vai precisar de (para 4 unidades):
200 ml de sumo de cereja (pode usar o sumo que vem na lata de conserva junto com as cerejas)
1 colher de sopa de amido de milho
30 g de açúcar
200 g de cereja (de conserva)
massa folhada
100 g de amêndoas moídas
80 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de amêndoa
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo
Como preparar:
Aqueça o sumo de cereja, o amido de milho e o açúcar numa panela e deixe em fogo médio por 5 minutos. Adicione as cerejas e misture bem.
Abra a massa folhada e corte-a em oito rectângulos iguais. Usando uma tampinha de garrafa, faça uma fila de três buracos, um abaixo do outro, em apenas quatro dos oito rectângulos.
Misture a amêndoa, o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa, e o extrato de baunilha numa tigela.
Amasse os ingredientes juntos até você ter uma massa uniforme.
Abra a massa de e corte-a em quatro rectângulos pequenos.
Coloque os rectângulos em cima dos de massa folhada sem buracos. Adicione um pouco da mistura de cereja (incluindo algumas cerejas cortadas) e cubra com a massa folhada com buracos.
Feche as beiradas pressionando-as com um garfo. Agora pincele a massa com ovo e asse por 25 minutos a 180ºC.
Eles não parecem simplesmente divinos?
Pode deixar sua imaginação fluir com esta receita. Tente fazer este doce delicioso usando outros tipos de frutas.
Leave a Comment