Com uma tampinha de garrafa faz 3 buracos na massa… O resultado… É de ficar com água na boca!

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Não vais precisar de muitos ingredientes para esta receita. Uma dentada neste doce maravilhoso e vais convencer-te de que o trabalho valeu bem a pena.

Vai precisar de (para 4 unidades):

  • 200 ml de sumo de cereja (pode usar o sumo que vem na lata de conserva junto com as cerejas)

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 30 g de açúcar

  • 200 g de cereja (de conserva)

  • massa folhada

  • 100 g de amêndoas moídas

  • 80 g de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa

  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha

  • 1 ovo

Como preparar:

  • Aqueça o sumo de cereja, o amido de milho e o açúcar numa panela e deixe em fogo médio por 5 minutos. Adicione as cerejas e misture bem.

  • Abra a massa folhada e corte-a em oito rectângulos iguais. Usando uma tampinha de garrafa, faça uma fila de três buracos, um abaixo do outro, em apenas quatro dos oito rectângulos.

  • Misture a amêndoa, o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa, e o extrato de baunilha numa tigela.

  • Amasse os ingredientes juntos até você ter uma massa uniforme.

  • Abra a massa de e corte-a em quatro rectângulos pequenos.

  • Coloque os rectângulos em cima dos de massa folhada sem buracos. Adicione um pouco da mistura de cereja (incluindo algumas cerejas cortadas) e cubra com a massa folhada com buracos.

  • Feche as beiradas pressionando-as com um garfo. Agora pincele a massa com ovo e asse por 25 minutos a 180ºC.

Eles não parecem simplesmente divinos?

Pode deixar sua imaginação fluir com esta receita. Tente fazer este doce delicioso usando outros tipos de frutas.

Fonte: naoacredito.com.br
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