As verdadeiras Pataniscas de Bacalhau! Deliciosas e fáceis de fazer!

A receita das verdadeiras pataniscas de bacalhau! Deliciosas e bem fáceis de fazer!

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau
  • 2 ovos
  • salsa picada
  • 150 gr de farinha
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
  • óleo para fritar

Preparação:

  • Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
  • Desfaça o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
  • Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
  • Misture bem.
  • Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva com um arroz de feijão.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: