A receita das verdadeiras pataniscas de bacalhau! Deliciosas e bem fáceis de fazer!
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau
- 2 ovos
- salsa picada
- 150 gr de farinha
- 1 cebola picada
- sal e pimenta
- àgua de cozer o bacalhau (1,5dl ou um pouco mais se necessário)
- óleo para fritar
Preparação:
- Coza o bacalhau. Reserve a água da cozedura.
- Desfaça o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
- Coloque a farinha numa taça junte os ovos e mexa. Junte a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau e o bacalhau.
- Misture bem.
- Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
- Sirva com um arroz de feijão.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB