Bolo de cenoura e coco… um dos melhores bolos que já comi!

pub

Este foi um dos melhores bolo que já comi, o bolo de cenoura e coco.

Experimente, vai ficar super fã deste bolo.

Ingredientes (para cerca de 8 fatias):

  • 4 ovos
  • 200 gramas de coco ralado
  • 300 gramas de farinha sem fermento
  • 3 cenouras raladas
  • Meia chávena de leite morno
  • 100 gramas de açúcar
  • Meia chávena de óleo
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Comece por bater o açúcar com os ovos com a ajuda de uma batedeira e, quando o açúcar estiver bem desfeito, adicione 150 gramas de coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Junte o óleo, as cenouras raladas e o leite morno e misture tudo muito bem.
  4. Para finalizar, acrescente a farinha e o fermento e envolva todos os ingredientes.
  5. Unte a forma com manteiga e um pouco de farinha e deite a massa do bolo na forma.
  6. Leve-a ao forno a 180º C durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  7. Deixe arrefecer um pouco e desenforme-o.
  8. Pode furar o bolo com a ajuda de um garfo e deitar um pouco de leite condensado, mas se tiver de dieta, já sabe que não pode.
  9. Para terminar, polvilhe com o coco ralado que sobrou.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.