Esta tarte é das mais fáceis que já fiz, e fica com um sabor espetacular e delicioso. Experimente e comprove.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de natas
- 140g de coco ralado
- Coco em raspas ou ralado – para decorar
Preparação:
- Numa taça, juntar o leite condensado e os ovos. Mexer com uma vara de arames, até estar bem envolvido. Juntar as natas e mexer. Adicionar o coco e envolver tudo.
- Estender a massa numa forma de tarte e picar o fundo com um garfo.
- Verter o recheio na forma e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 40 minutos.
- Deixar arrefecer, desenformar e cobrir com as raspas, ou com o coco ralado.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
A avó ensinou a fazer o seu bolo de coco e laranja das colheres... E fica tão bom mas tão bom!
Farófias no Forno - Uma receita que sai sempre bem! Fácil de fazer e fica uma delícia!
Bolo de bolacha com cobertura de frutos vermelhos - fica perfeito, delicioso e cheio de sabor
Receita de bolo salgado diferente mas muito fofinho
A tarte de coco não leva farinha nenhuma?