Doce fresco de ananás. Ideal para saborear nos dias quentes de verão!

pub

Veja como preparar esta deliciosa sobremesa de ananás. É uma sobremesa económica e dá para 8 pessoas.

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 5 dl de sumo de ananás
  • 4 dl de natas
  • 8 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem, depois deite-a para uma taça grande, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar solidificada.
  2. Ponha a folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  3. Leve ao lume um tacho com 2 dl do sumo de ananás, deixe aquecer bem, retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar totalmente dissolvida.
  4. Adicione depois o resto do sumo, mexa e deixe arrefecer.
  5. Descasque e corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos.
  6. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture.
  7. Adicione depois a mistura do sumo de ananás, envolva delicadamente e verta com cuidado sobre a gelatina na taça.
  8. Espalhe por cima os pedacinhos de abacaxi e leve ao frio até ficar solidificado.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.