Queijadinhas de Coco: Receita Deliciosa com Toque Tropical

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Explore o sabor do paraíso com nossas queijadinhas de coco. Essas pequenas delícias são uma combinação perfeita de textura suave e o irresistível sabor tropical do coco.

Ingredientes:

  • 3 gemas + 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 10 g de maisena
  • 50 g de coco ralado
  • 2 dl de leite de coco
  • 1,5 dl de água
  • 50 g de manteiga
  • 1 casca de limão
  • sal
  • 250 g de farinha.

Preparação:

  • Leve ao lume a água com a manteiga, a casca de limão e uma pitada de sal.
  • Quando a água estiver a ferver, retire a casca de limão, apague o lume e junte a farinha de uma só vez.
  • Misture rapidamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes do tacho.
  • Mude-a para a bancada e amasse com os pulsos até a massa estar lisa e elástica e quase fria.
  • Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • Junte as gemas com os ovos inteiros e desfaça-os com uma vara de arames.
  • Adicione o açúcar, o coco ralado, a maisena e o leite de coco e misture muito bem com uma colher de pau.
  • Estenda a massa com a ajuda do rolo, corte-a em rodelas e forre forminhas de queques, previamente untadas.
  • Encha com o creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • Sirva polvilhado com coco ralado.
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