Este bolo fica húmido e com um sabor tão bom, que é impossível comer só uma fatia.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 250g açúcar
- 300g batata-doce cozida
- Raspa 1 laranja
- Sumo 1 laranja
- 65g farinha
- 65g farinha Maizena
- 1 colher chá fermento
Preparação:
- Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Juntar a batata-doce em puré e a raspa da laranja.
- Misture o fermento com as farinhas e adicione esta mistura à mistura anterior.
- Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
- Leve ao forno a 180º, em forma untada e enfarinhada, durante cerca de 40 minutos ou até verificar que está cozido.
- Retire do forno, desenforme e pique-o com um palito.
- Deite, por cima, aos poucos e uniformemente, o sumo da laranja devagar, de modo que o bolo vá absorvendo todo o sumo.
- Enfeite a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Elimine a gordura abdominal e fique com a barriga lisa em 30 dias com este batido!
Bolo de café solúvel - fica fofinho e com um sabor a café delicioso
Receita do melhor bolo de bolacha de chocolate que alguma vez comeste!
Como fazer um brownie em apenas 15 minutos e só com 4 ingredientes! O resultado é divinal!