Um doce tradicional da pastelaria portuguesa que tem mesmo de fazer e provar! É sucesso garantido.
Ingredientes
- 3 embalagens de massa folhada retangulares
- Creme de pasteleiro
- 400 gr de açúcar em pó
- 2 claras
- Gotas de limão q.b.
- 6 quadrados de chocolate culinária
Preparação
- Coza as massas folhadas no forno a 180° durante +/- 20 minutos, reserve até arrefecer.
- Comece por uma das massas folhadas, espalhe sobre esta metade do creme, cubra com outra massa folhada, espalhe o resto do creme.
- Termine com a terceira massa folhada.
- Nessa altura prepare o glacê para cobrir o mil folhas.
- Misture o açúcar com as claras e o sumo de limão.
- Misture bem e está pronto a ser utilizado.
- Espalhe o açúcar por cima do bolo.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e com um bico fino do saco pasteleiro trace umas linhas por cima da cobertura.
- Com uma faca risque a superfície para fazer os desenhos.
Bom apetite!
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