Receita de Mil Folhas caseiro – Fica melhor que o da pastelaria

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Um doce tradicional da pastelaria portuguesa que tem mesmo de fazer e provar! É sucesso garantido.

Ingredientes

  • 3 embalagens de massa folhada retangulares
  • Creme de pasteleiro
  • 400 gr de açúcar em pó
  • 2 claras
  • Gotas de limão q.b.
  • 6 quadrados de chocolate culinária

Preparação

  • Coza as massas folhadas no forno a 180° durante +/- 20 minutos, reserve até arrefecer.
  • Comece por uma das massas folhadas, espalhe sobre esta metade do creme, cubra com outra massa folhada, espalhe o resto do creme.
  • Termine com a terceira massa folhada.
  • Nessa altura prepare o glacê para cobrir o mil folhas.
  • Misture o açúcar com as claras e o sumo de limão.
  • Misture bem e está pronto a ser utilizado.
  • Espalhe o açúcar por cima do bolo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e com um bico fino do saco pasteleiro trace umas linhas por cima da cobertura.
  • Com uma faca risque a superfície para fazer os desenhos.

Bom apetite!

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