Coscorões tradicionais! Tão fáceis de fazer, mas tão deliciosos…

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Esta receita é muito simples, nem precisa de fermento de padeiro, e pode ser feita com farinha e fermento normais.

É uma excelente receita para os iniciados.

Ingredientes:

  • 1 Dl de azeite
  • 1,5 Dl de sumo de laranja
  • 1 Laranja (só o sumo)
  • 3 Ovos
  • 50 Gr de margarina
  • 500 Gr de farinha com fermento
  • Açúcar e canela p/ polvilhar
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal e o sumo da laranja, seguidos dos ovos, o azeite e a margarina derretida.
  • Amasse muito bem e, se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha, continuando a amassar até que possa ser estendida com o rolo.
  • Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, batendo bem até que a massa se descole.
  • Forme uma bola e deixe-a repousar cerca de 1 hora.
  • Estenda pequenas porções de massa com um rolo até ter uma espessura de cerca de 1 mm e corte rectângulos a gosto dê 2 golpes no sentido do comprimento e frite-os em óleo quente.
  • Escorra e polvilhe com açúcar areado e canela.

Bom apetite!

Fonte: A Caixa do Tempo
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