Delicia de limão: uma sobremesa refrescante e saborosa

pub

Desfrute de uma explosão de frescura com nossa delícia de limão.

Ingredientes:

  • 300 g de palitos de champanhe
  • 500 g de mascarpone
  • 3 ovos
  • 2 limões
  • 180 g de açúcar
  • 60 ml de licor de limão
  • 250 ml de água morna.

Preparação:

  • Coloque numa panela a água morna, o licor de limão e 60g de açúcar.
  • Leve ao lume e com uma colher misture bem até que o açúcar se dissolva completamente.
  • Separe as gemas para um recipiente e as claras para outro.
  • Bata as claras em castelo.
  • Noutra tigela, bata as gemas com o açúcar restante.
  • Adicione às gemas batidas com açúcar o mascarpone, o sumo de dois limões e raspas de meio limão.
  • Misture bem até os ingredientes estarem bem envolvidos e obter uma massa homogénea.
  • Junte as claras ao preparado anterior e envolva.
  • Coloque a calda de limão que preparou antecipadamente numa taça e mergulhe os palitos de champanhe.
  • Coloque-os no fundo de uma travessa de forma a formar uma camada.
  • Cubra os palitos com uma camada de creme.
  • Repita a operação com uma segunda camada de palitos e depois com uma segunda camada de creme.
  • Polvilhe a superfície com casca de limão ralada e leve ao frigorífico.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.