Se está de dieta este bolo cabe perfeitamente nela.
É uma óptima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo.
Confere o passo a passo da receita de bolo de banana.
Receita de bolo de banana de liquidificador
Ingredientes
-
4 bananas maduras
-
½ chávena de óleo ou azeite
-
4 ovos
-
2 chávenas de flocos de aveia
-
1 chávena de uvas passas
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
-
Canela a gosto
Modo de preparação:
Bate no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogénea. Adiciona as uvas passas e bate mais um pouco. Em seguida adiciona a aveia, a canela e o fermento.
Coloca a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos. Se gostares desta receita não te esqueças de a partilhar também com os teus amigos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB