Mais uma vez trago-lhe uma receita baseada na cozinha italiana.
Desta feita, são uns rolitos com pasta de sardinha e atum, aromatizada com manjerico!
O manjerico não serve só para enfeitar, é óptimo quando usado como erva aromática, não tem um sabor tão intenso como o manjericão, mas também fica muito agradável.
Espero que gostem da sugestão e que a experimentem quando estiverem com pouco tempo… ou com muito, o que interessa é terem tempo para degustar o prato, de preferência na varanda ou terraço aí de casa.
Este tempo quente convida a isso e eu também gosto tanto…
Ingredientes para 4 pessoas:
-
320 gr de rolitos Milaneza
-
2 latas de atum em conserva de azeite
-
2 latas de sardinha de Peniche em conserva de azeite
-
1 cebola roxa
-
1 dente de alho
-
1 folha de louro
-
Sal e pimenta qb
-
6 raminhos de manjerico
-
2 dl de nata de soja ou outra
-
Tomate maduro temperado para acompanhar
Leave a Comment