Doce de gelatina com leite condensado e natas!

Uma sobremesa fácil e rápida de fazer, e que todos vão adorar! Os mais pequenos vão ficar encantados!

Ingredientes:

  • Gelatinas de pêssego, tutti-fruti e ananás
  • Uma lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  • Antecipadamente fazer as gelatinas conforme as indicações das embalagens e deixar solidificar.
  • Bater as natas e juntar o leite condensado.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria e levar ao microondas a derreter e adicionar ao preparado anterior.
  • Entretanto cortar as gelatinas já solidificadas aos cubos e envolver com o preparado das natas.
  • Colocar numa forma e levar ao frigorífico.
  • Antes de servir colocar a forma uns minutos em água quente e desenformar para um prato.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: