Esparguete com camarão e alho (fica com um sabor tão bom e faz-se num instante)
admin3
Fica cheio de sabor esta delicioso esparguete com camarão e alho e é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
350 g de Esparguete
6 colheres de sopa de Azeite
4 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Coentros picados
250 g de miolo de Camarão cru
Preparação:
Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Leave a Comment