Esparguete com camarão e alho (fica com um sabor tão bom e faz-se num instante)

pub

Fica cheio de sabor esta delicioso esparguete com camarão e alho e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 350 g de Esparguete
  • 6 colheres de sopa de Azeite
  • 4 dentes de Alho picados
  • 2 colheres de sopa de Coentros picados
  • 250 g de miolo de Camarão cru

Preparação:

  • Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
  • Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
  • Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
  • Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
  • Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.