Fica cheio de sabor esta delicioso esparguete com camarão e alho e é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 350 g de Esparguete
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 4 dentes de Alho picados
- 2 colheres de sopa de Coentros picados
- 250 g de miolo de Camarão cru
Preparação:
- Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
- Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
- Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
- Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
- Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Partilha com as tuas amigas:
PUB