Estes bolinhos secos ficam mesmo saborosos e são bem fáceis de fazer

pub

Ficam sempre bem e saborosos estes bolinhos secos fáceis de fazer. Aqui em casa todos os adoram.

Ingredientes

  • 350 g de farinha T55
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 dl de azeite
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num taça e amasse bem.
  • Molde pequenas bolinhas e vá colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos.

Dicas

  • Pode acrescentar raspa de limão ou de laranja, ou até mesmo nozes picadas.
  • Estes bolinhos aguentam-se bastante tempo. São bolos secos, duram à vontade pelo menos dois meses bem guardados.

Esta receita rende cerca de 25 biscoitos.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.