Com esta receita muito simples vais puder fazer a tua própria massa de pizza em casa, e depois poderás fazer uma ótima pizza a teu gosto, e de forma mais económica.
Ingredientes
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sal a gosto
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 litro de água
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4 tabletes de fermento biológico fresco
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2 kg de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de azeite
Modo de fazer
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Pegue uma tigela com a água, dissolva o fermento nela.
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Agora, junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem para começar a fazer a massa da sua pizza.
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Noutro recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogénea.
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Aperte bem com as mãos e depois reparta a massa em dez porções iguais.
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Deixe a massa descansar por no mínimo uma hora.
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Para a sua pizza começar a ganhar forma, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm a massa da pizza estará pronta.
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