X

Filhoses à minha maneira – é sucesso garantido na mesa da consoada

Esta receita das filhoses é das minhas favoritas, pois ficam perfeitas e com um sabor fantástico.

Ingredientes:

  • 1kg de farinha sem fermento
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 6 ovos
  • açúcar a gosto
  • sumo de 2 laranjas

Preparação:

  • Amassar muito bem 1kg de farinha sem fermento, com 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó, aqui em casa uso o fermipan), 6 ovos, açúcar a gosto (eu meto 3/4 colheres de sopa), e o sumo de 2 laranjas.
  • Deixar levedar no mínimo 4/5 horas.
  • Depois, se necessário com as mãos untadas em óleo, fazer bolinhas, espicho-as e frito em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Colocar a escorrer em cima de papel de cozinha absorvente e polvilhar com açúcar e canela.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade