Filhoses à minha maneira – é sucesso garantido na mesa da consoada
admin3
Esta receita das filhoses é das minhas favoritas, pois ficam perfeitas e com um sabor fantástico.
Ingredientes:
1kg de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento
6 ovos
açúcar a gosto
sumo de 2 laranjas
Preparação:
Amassar muito bem 1kg de farinha sem fermento, com 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó, aqui em casa uso o fermipan), 6 ovos, açúcar a gosto (eu meto 3/4 colheres de sopa), e o sumo de 2 laranjas.
Deixar levedar no mínimo 4/5 horas.
Depois, se necessário com as mãos untadas em óleo, fazer bolinhas, espicho-as e frito em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
Colocar a escorrer em cima de papel de cozinha absorvente e polvilhar com açúcar e canela.
Leave a Comment