Esta receita das filhoses é das minhas favoritas, pois ficam perfeitas e com um sabor fantástico.
Ingredientes:
- 1kg de farinha sem fermento
- 2 colheres de chá de fermento
- 6 ovos
- açúcar a gosto
- sumo de 2 laranjas
Preparação:
- Amassar muito bem 1kg de farinha sem fermento, com 2 colheres de chá de fermento (usei dos bolos mas pode usar de padeiro em pó, aqui em casa uso o fermipan), 6 ovos, açúcar a gosto (eu meto 3/4 colheres de sopa), e o sumo de 2 laranjas.
- Deixar levedar no mínimo 4/5 horas.
- Depois, se necessário com as mãos untadas em óleo, fazer bolinhas, espicho-as e frito em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
- Colocar a escorrer em cima de papel de cozinha absorvente e polvilhar com açúcar e canela.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
ADORO ESTAS FRILHOSES . OBRIGADO PELA PARTILHA