Esta fantástica torta além de ser muito boa, ainda cabe na dieta, pois leva ingredientes saudáveis e não engorda. Mas o melhor de tudo é ser tão deliciosa e simples de fazer!
Ingredientes
Massa
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1/2 chávena (chá) de farinha de trigo integral
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½ chávena (chá) de farinha de trigo
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200 ml de leite de arroz
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1/3 chávena (chá) de óleo de canola
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1 ovo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 colher (chá) de sal marinho
Recheio
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1 colher (sopa) de azeite extra virgem
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½ cebola picada em cubos pequenos
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1 dente de alho picado
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2 chávena (chá) de brócolos cozidos e picados
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Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparação:
Recheio
Numa frigideira, aquece o azeite e refoga a cebola e o alho. Acrescenta o brócolos picado e tempera com sal e pimenta. Reserva.
Massa
Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate bem. Em seguida, despeja metade da massa um pirex de vidro, coloca o recheio e cobre com a outra metade. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.
Bom apetite, e delicia-te de forma saudável!
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