Depois de experimentares estas dicas e o seu delicioso resultado, vais usá-las sempre que confeccionares frango. Pois o resultado é um sabor divinal e muito melhor do que o habitual a que toda a gente está habituada.
Por ser uma proteína magra e saudável, a carne de frango grelhado ou desfiado é um item constante no cardápio de quem faz dieta. Mas, justamente por esta frequência, pode deixar as refeições monótonas e repetitivas. Portanto, se desejas inovar a preparação do alimento, aprende dicas de como usar ervas e temperos para deixar o frango grelhado ou desfiado muito mais saboroso:
Dicas de como temperar o frango
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Em vez de marinar o frango com misturas à base de óleo, procura fazer a marinada com sumo de uma fruta ou mesmo usar o caldo da carne.
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A mistura de cascas de limão raladas com um pouco de vinagre também pode render um bom tempero diferente para o frango.
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Para deixar o frango mais suculento e saboroso, mergulhe a carne numa solução de salmoura com ½ chávena de sal e ½ chávena de açúcar mascavado dissolvidas num pouco de água e leva ao frigorífico por algumas horas antes da preparação.
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Uma mistura de alho fresco picado, orégão, manjericão seco e tomilho garante um sabor extra ao frango e ajuda a fugir do habitual.
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Se preferires uma pitada indiana no tradicional frango, procura temperar com uma combinação de coentro, açafrão, cardamomo e folhas de louro numa marinada.
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Uma coloração especial e sabor agridoce ao frango pode ser conquistada com uma mistura de páprica com uma pitada de açúcar ao grelhar a carne.
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