Natas do Céu à minha maneira (não podem faltar na mesa de Natal)

pub

Se gosta de natas do céu vai adorar esta receita! Ficam deliciosas e com um sabor fantástico.

Esta delícia nunca pode faltar na mesa de natal.

Ingredientes para o creme de natas:

  • 2 pacotes de natas bem frias (de preferência as Longa Vida)
  • 5 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1e 1/2 de bolacha Maria

Ingredientes para o creme de ovo:

  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água

Preparação:

  • Começar por triturar a bolacha Maria.
  • Reservar.
  • Bater as claras em castelo. Assim que estiverem bem batidas, acrescentar o açúcar, colher a colher e deixar bater até ficar um merengue bem duro e brilhante.
  • Bater as natas e depois de duras, incorporar nas claras.
  • Numa taça, colocar uma camada de bolacha Maria e depois um de natas. Repetir. Cobrir com o doce de ovos, bem frio.
  • Para fazer o creme de ovos, misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar. Deixar arrefecer completamente antes de cobrir a sobremesa.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.