Um prato delicioso de frango que qualquer um pode fazer! Então o toque final… Todos vão adorar!

pub

Para além do trabalho ainda temos de chegar a casa e cozinhar…

Esta tarefa pode ficar muito facilitada se encontrarmos receitas saborosas, fáceis e rápidas de preparar!

Pois bem, a receita que hoje vos apresento enquadra-se na perfeição!

10 minutos no fogão e está pronta!

Apesar de ser rápida e fácil, esta refeição é caseira e completa: Alho, frango, queijo parmesão e batatas. Vai ficar satisfeita e não vai precisar de ficar muito tempo na cozinha, é só vantagens!

batatas1-760x1100

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango com osso.

  • 1/2 colher de chá de manjericão seco.

  • 1/2 colher de chá de orégãos secos.

  • 1/4 colher de chá de alecrim seco.

  • Sal e pimenta do reino.

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

  • 1 quilo de batatas vermelhas pequenas, cortadas em quatro.

  • 2 colheres de azeite.

  • 4 dentes de alho picados.

  • 1/2 colher de chá de tomilho seco.

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparação

  • Primeiro, tempere bem o frango com manjericão, orégãos, alecrim, sal e pimenta.

  • Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira grande, em fogo médio.

  • Adicione o frango, de pele voltada para baixo, e deixe dourar. Isso deve demorar cerca de 2 a 3 minutos, para cada lado.

  • Drene o excesso de gordura e reserve o frango.

  • Coloque as batatas em fogo brando.

  • Deite azeite, alho e tomilho, e tempere com sal e pimenta.

  • Coloque o frango por cima, em camadas uniformes.

  • Cubra com a tampa e cozinhe em fogo brando até que o frango esteja completamente cozido.

  • Polvilhe com o parmesão antes de servir e já está… uma refeição saborosa e simples!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: