Mousse de morango com gelatina – Fica tão cremosa e saborosa…

pub

Muito fácil de fazer esta mousse de morango com gelatina, e fica tão boa que certamente vai desaparecer num instante.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (ou natas)
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e espere que arrefeça.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite (ou natas) até obter uma mistura homogénea.
  • Despeje a mistura numa travessa ou em forma de buraco central levemente untada com margarina.
  • Leve ao frigorífico por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar (se for caso) e servir.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.