Receita do bolo de iogurte com mel e nozes, é de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 50g de fécula de batata
- 3 ovos
- 100ml de óleo
- 200g de iogurte grego
- 100g de mel
- 60g de açúcar granulado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 50/60g de nozes sem casca, deixe algumas inteiras para decoração
- 1 pitada de sal fino.
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa leve, densa e espumosa.
- Depois, misture o iogurte, o mel e o óleo.
- Batendo sempre, acrescente a farinha peneirada com a fécula, o fermento e uma pitada de sal.
- Por último, adicione as nozes picadas em pedaços não muito pequenos e misture com uma espátula.
- Despeje a mistura numa forma de 24 cm untada e enfarinhada e decore a superfície com miolo de nozes.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C cerca de 45 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB