Delicioso bolo de bolacha cremoso com ananás e coco

pub

Bolo de bolacha já é delicioso agora imagina juntar-lhe ananás, uma mistura cremosa.

Vais-te deliciar com esta receita, vamos lá ensinar como se faz, confere:

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 400 gr de bolacha maria
  • 3 pacotes de natas de 200 ml cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • coco ralado q.b.

Modo de preparação

Na picadora, pique o ananás, escorra bem o sumo e reserve.

Bata as natas bem firmes e junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em banho maria.

Junte o ananás picado e envolva bem.

Num pirex, alterne camadas de creme e de bolachas passadas pela calda do ananás, terminando com uma camada de creme.

Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.