Fica delicioso este licor caseiro de laranja, perfeito para esta época.
Ingredientes
- casca de 4 laranjas
- 500 ml de aguardente branca
- 400 g de açúcar
- 150 ml de água
- 2 paus de canela
Preparação
- Preparar as cascas de laranja retirando o excesso da parte branca e cortando em tiras finas.
- Coloca-las num franco de boca larga, com a canela em pau e cobrir com a aguardente, rolhar bem e deixar repousar por 20 a 30 dias.
- Passado esse tempo, levar a água com o açúcar ao lume até obter uma calda em ponto pérola (ver receita).
- Assim que a calda amornar misturar a aguardente e passar o resultado por um filtro de café ou pano de linho fino, para uma garrafa.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Arco-íris com Gelatina - Lindo, delicioso e bem fresquinho
Alterna entre duas misturas e testemunha o resultado mágico e delicioso! Esta torta é tão deliciosa quanto bonita!
Doce da Casa delicioso (o melhor que já provei)
Ela cobre o fundo da panela com abacaxi... Quando vira tudo... O resultado é incrível!