X

Molotof de Natal (sem forno) – Sai sempre bem e fica delicioso

É muito fácil de fazer este molotof de natal e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 folhas de gelatina
  • caramelo

Creme:

  • 6 gemas
  • 200gr açúcar
  • 1,5 dl água

Preparação:

  • Colocar a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorrer e levar ao micro-ondas 30 segundos. Deixar arrefecer.
  • Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar e o caramelo em fio (a gosto) e, batendo sempre, juntar a gelatina derretida.
  • Bater mais um pouco para ligar bem.
  • Passar a forma por água fria e verter a mistura na forma. Bater bem com a forma na banca para não ficar com bolhas de ar.
  • Levar ao frio até ficar bem solidificado (eu deixei 3 horas).
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade