É muito fácil de fazer este molotof de natal e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 8 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7 folhas de gelatina
- caramelo
Creme:
- 6 gemas
- 200gr açúcar
- 1,5 dl água
Preparação:
- Colocar a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorrer e levar ao micro-ondas 30 segundos. Deixar arrefecer.
- Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar e o caramelo em fio (a gosto) e, batendo sempre, juntar a gelatina derretida.
- Bater mais um pouco para ligar bem.
- Passar a forma por água fria e verter a mistura na forma. Bater bem com a forma na banca para não ficar com bolhas de ar.
- Levar ao frio até ficar bem solidificado (eu deixei 3 horas).
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de Ananás com Chocolate - Fica uma maravilha irresistível
Bebe um copo desta bebida todas as noites e vais aliviar o stress e dormir muito melhor!
Molho para peixe grelhado - é o molho mais saboroso que conheço (muito fácil de fazer)
Como fazer os verdadeiros Sonhos de Laranja - Ficam mesmo no ponto e fazem-se num instante